В феврале 2014-го исполнилось 15 лет со времени основания Компании «ЯР-Бизнес-Центр». Предприятие сформировалось вследствие объединения производственных и научных организаций для осуществления проекта производства предизолированных пенополиуретаном труб и фасонных элементов для предприятий тепловой энергетики и жилищно — коммунального хозяйства.

С первых дней ЧП «Яр-Бизнес-Центр» взяло курс на высокое качество продукции, расширение ее номенклатуры и снижение себестоимости. Это стало возможным благодаря наращиванию производственных мощностей, налаживанию собственного производства необходимых материалов и комплектующих, дальнейшему инвестированию в новые технологии и развитие смежных видов деятельности. 

«ЯР-Бизнес-Центр» внедрил на производстве систему контроля качества продукции, а позднее подтвердил ее соответствие требованиям международного стандарта ДСТУ ISO 9001:2009. Вся продукция предприятия сертифицирована в системе УкрСЕПРО. Такая производственная стратегия позволила предприятию производить высококачественную продукцию по доступным ценам, утвердиться на отечественном рынке и вытеснить зарубежные компании-конкуренты. Наряду с этим предприятие предоставляет необходимую техническую помощь в становлении аналогичных предприятий в других регионах Украины. 

Наше предприятие одно из первых в Украине освоило производство изолированных сильфонных компенсаторов и термоусадочных муфт для изоляции сварных соединений трубопроводов. 

За короткое время Компания «ЯР-Бизнес-Центр» вошла в число крупнейших предприятий Украины своего профиля, производит и поставляет полную номенклатуру изделий для подземной и надземной прокладки магистральных и распределительных тепловых сетей. Предприятие инвестирует средства в модернизацию производства, внедрение новых технологий и поиски перспективных направлений работы. Благодаря этим инвестициям стало возможным освоение выпуска высокотехнологического оборудования и выполнения сложных изоляционных работ на объектах заказчиков в широком диапазоне температур. 

Для реализации масштабных проектов на предприятие основан один из крупнейший в регионе проектный центр, наращивает мощности строительно-монтажное направление предприятия. 

Сегодня крупный производственно-технический комплекс Компании объединяет несколько предприятий. Его производственные мощности занимают площадь более 1 га. На предприятии задействованы квалифицированные работники.

Все это дает возможность коллективу ЧП «Яр-Бизнес-Центр» выполнять работы самой высокой сложности в отраслях теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения и очистки стоков. Признанием высокой конкурентоспособности продукции Компании – является ее успешная работа не только на рынке Украины, но и в странах СНГ.

Приглашаем к сотрудничеству наших потенциальных клиентов.

Коллектив ЧП «Яр-Бизнес-Центр»